04/03/2014 às 22h06

Torta de Frango de liquidificador

Quer coisa melhor do que (você mesma) preparar uma deliciosa torta de frango para receber a família ou amigos? Isso sem contar que a receita é bem fácil de preparar.

Michele Aguiar - contato@donadacasamaringa.com.br
Para a massa:
• 500 ml de leite
• 250 ml de óleo de soja
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colheres de café de sal
• 4 ovos
• 2 colheres de café de pó Royal cheias
• 25 g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de orégano

Para o recheio:
• 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100 ml de molho de tomate
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• Azeitonas
• Orégano
Modo de Preparo:

1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

Tempo de preparo:
1h 00min
Rendimento:
15 porções



 
 
 

Notícias mais lidas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

 
Os melhores links FEMININOS